17:30 Проект «ИСТОКИ ДОБРА: СЕМЕЙНЫЕ ТРАДИЦИИ» | |
Представляем вашему вниманию видеоролики наших первых участников, Фроловых Марии Ивановны и Захара.
Рецепт: Сироп топинамбура-180 мл Кокос сахар-180 гр Сода-1чл Масло кокосовое-150 Яйцо Имбирь, корица- по вкусу Мука миндальная-250 Мука безглютеновая-250
Сироп смешиваем с кокосовым сахаром и специями, ставим на плиту и доводим до кипения. Как только закипела, добавляем соду, перемешиваем и сразу убираем с плиты, потому что масса будет увеличиваться. Добавляем яйцо и растопленное масло и быстро перемешиваем венчиком. Добавляем муку и замешивание тесто. Оно получится липкое. Заворачивали в пленку и убираем на час в холодильник. Далее раскатываем в пласт и вырезаем фигурки. Ставим выпекать в разогретую духовку на 180 гр. на 10 мин.
| |
|
Всего комментариев: 0 | |